Le moyen le plus simple de Faire Parfait Risotto aux poireaux

Risotto aux poireaux.

Risotto aux poireaux Copain pourrait faire Risotto aux poireaux juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Risotto aux poireaux!

Ingrédients Risotto aux poireaux

  1. Préparer 150 g of riz à risotto.
  2. Utiliser 1 of Échalote.
  3. Fournir 1 of blanc de poireau.
  4. Utiliser 2 of cas de vin blanc.
  5. Utiliser 1 litre of bouillon (1 cube bouillon + 1 litre d'eau.
  6. Besoin 15 g of beurre.
  7. Besoin 20 g of parmesan + 5 g pour le service.
  8. Fournir of Huile d'olive.

Étapes cuisine Risotto aux poireaux

  1. Faites revenir 1 échalote avec de l'huile d'olive. Ajoutez le poireau lavé et émincé finement..
  2. Lorsque tout est doré ajouter le riz à risotto. Lorsque le riz devient transludice ajouter le vin blanc..
  3. Ajouter du bouillon et couvrir. En ajouter petit à petit. Le riz cuit en 20 minutes environ..
  4. Lorsque c'est cuit ajouter le beurre en morceaux et le parmesan râpé. Ajouter sel et poivre..
  5. Râper du parmesan pour le service. Bon appétit.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel