Le moyen le plus simple de Faire Savoureux Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas.

Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Vous pourrait servir Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas juste en utilisant 14 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas Allons-y!

Ingrédients Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. Préparer of > pour la pâte :.
  2. Préparer 250 g of farine de seigle T150.
  3. Besoin 1 c of à c de levure.
  4. Utiliser 8 cL of d'huile.
  5. Besoin 12 cL of d'eau tiède.
  6. Préparer of sel.
  7. Fournir of > pour la garniture :.
  8. Obligatoire 1 of gros poireau.
  9. Préparer 1 of bon filet d'huile d'olive.
  10. Obligatoire 150 g of crevettes surgelées.
  11. Utiliser 70 g of fromage frais (type Saint Morêt).
  12. Fournir of du grana padano.
  13. Utiliser 2 of œufs.
  14. Préparer 1 c of à c de curry.

Étapes cuisine Quiche aux poireaux, crevettes & curry - IG Bas

  1. 1. Laver puis émincer le poireau. Verser un filet d'huile d'olive dans une grande poêle puis y faire revenir les rondelles de poireaux. Couvrir et laisser cuire une dizaine de minutes en remuant régulièrement et en ajoutant un filet d'eau si besoin..
  2. 2. Pendant ce temps, préparer la pâte : mettre dans une boîte la farine, la levure, l'huile, l'eau tiède et le sel. Fermer la boîte et la secouer énergiquement quelques secondes. Préchauffer le four à 180°C..
  3. 3. Huiler un moule à tarte et y étaler directement la pâte avec les mains..
  4. 4. Quand les poireaux sont presque cuits, poser les crevettes surgelées sur le dessus des poireaux dans la poêle et laisser cuire encore 5 minutes à couvert. Au bout de ce temps, récupérer les crevettes et les découper en petits morceaux..
  5. 5. Dans un saladier, mélanger ensemble les œufs, le fromage frais et le curry. Ajouter ensuite les poireaux et les crevettes puis bien mélanger. Verser cet appareil sur le fond de tarte, recouvrir d'un peu de grana padano puis enfourner pour 25 minutes. Bon appétit :).

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