Recette Appétissante Aubergines farcies aux chipolatas

Aubergines farcies aux chipolatas.

Aubergines farcies aux chipolatas Vous pourrait faire Aubergines farcies aux chipolatas juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aubergines farcies aux chipolatas Allons-y!

Ingrédients Aubergines farcies aux chipolatas

  1. Obligatoire 70 g of riz long.
  2. Obligatoire 2 of aubergines coupées en 2.
  3. Utiliser 80 g of parmesan.
  4. Préparer 15 g of persil.
  5. Besoin 180 g of chipolatas sans peau et coupées en morceaux.
  6. Préparer of huile d'olive.
  7. Obligatoire of Sel et poivre.

Comment cuisine Aubergines farcies aux chipolatas

  1. Faire cuire le riz dans suffisamment d'eau, quadrillez la chair des aubergines avec la pointe d'un couteau et placez-les dans un cuit-vapeur, faites-les cuire environ 30 minutes..
  2. Prélevez la chair des aubergines avec une cuillère et réservez les peaux. Égouttez le riz sous l'eau froide. Melangez dans 1 saladier la chair des aubergines, les chipolatas, le riz, 60 g de parmesan râpé, le persil, 30 g d'huile d'olive, sel et poivre..
  3. Garnissez les peaux d'aubergine de cette farce, mettez-les dans un plat allant au four, parsemez du reste du parmesan et faites cuire thermostat 200 degrés pendant 30 minutes. Servez bien chaud avec une sauce tomate au basilic..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Aubergines farcies aux chipolatas"

Post a Comment