Recette Appétissante Aubergines farcies aux chipolatas
Aubergines farcies aux chipolatas.
Vous pourrait faire Aubergines farcies aux chipolatas juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aubergines farcies aux chipolatas Allons-y!
Ingrédients Aubergines farcies aux chipolatas
- Obligatoire 70 g of riz long.
- Obligatoire 2 of aubergines coupées en 2.
- Utiliser 80 g of parmesan.
- Préparer 15 g of persil.
- Besoin 180 g of chipolatas sans peau et coupées en morceaux.
- Préparer of huile d'olive.
- Obligatoire of Sel et poivre.
Comment cuisine Aubergines farcies aux chipolatas
- Faire cuire le riz dans suffisamment d'eau, quadrillez la chair des aubergines avec la pointe d'un couteau et placez-les dans un cuit-vapeur, faites-les cuire environ 30 minutes..
- Prélevez la chair des aubergines avec une cuillère et réservez les peaux. Égouttez le riz sous l'eau froide. Melangez dans 1 saladier la chair des aubergines, les chipolatas, le riz, 60 g de parmesan râpé, le persil, 30 g d'huile d'olive, sel et poivre..
- Garnissez les peaux d'aubergine de cette farce, mettez-les dans un plat allant au four, parsemez du reste du parmesan et faites cuire thermostat 200 degrés pendant 30 minutes. Servez bien chaud avec une sauce tomate au basilic..
0 Response to "Recette Appétissante Aubergines farcies aux chipolatas"
Post a Comment