Recette Parfait Bagrhir - crêpes milles trous

Bagrhir - crêpes milles trous.

Bagrhir - crêpes milles trous Vous pourrait préparer Bagrhir - crêpes milles trous juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Bagrhir - crêpes milles trous Allons-y!

Ingrédients Bagrhir - crêpes milles trous

  1. Préparer of Crêpes.
  2. Besoin 250 g of semoule fine.
  3. Fournir 30 g of farine.
  4. Obligatoire 1 of sachet de levure chimique.
  5. Préparer 1 of cac de levure boulangère.
  6. Préparer 500 ml of d'eau.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Fournir 1 of cas de Sucre vanillé.
  9. Besoin of Beurre.
  10. Besoin of Sirop.
  11. Fournir 1 of cas Fleur d'oranger.
  12. Utiliser 1 of cas Miel.
  13. Besoin 1 of cas beurre.
  14. Fournir 1 of cas d'eau.
  15. Préparer of Topping.
  16. Fournir of Amandes effilées.

Comment cuisine Bagrhir - crêpes milles trous

  1. Mélanger farine, semoule, sel et sucre vanillé..
  2. Délayer votre levure boulangère dans l'eau. L'ajouter à votre préparation. Mélanger. Ajouter la levure chimique..
  3. Couvrez et laissez reposer 1h à température ambiante..
  4. Faites chauffer une poêle avec un peu de beurre. Ajouter une louche de pâte dans une petite poêle. Faites cuire sur feu moyen. Les trous apparaissent en cours de cuisson. Ne faire cuire que sur une face. Les crêpes sont cuites lorsque la pâte au dessus n'est plus humide..
  5. Préparer votre sirop faites chauffer miel, beurre et fleur d'oranger. Cuire 3 à 5 minutes. Réserver..
  6. Mettre vos amandes effilées dans une poêle chaude. Tourner 1 ou 2 fois. Stopper lorsqu'elles sont colorées..

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