Recette Parfait Oeuf cocotte fondue de poireaux

Oeuf cocotte fondue de poireaux.

Oeuf cocotte fondue de poireaux Vous pourrait faire Oeuf cocotte fondue de poireaux juste en utilisant 10 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Oeuf cocotte fondue de poireaux Allons-y!

Ingrédients Oeuf cocotte fondue de poireaux

  1. Fournir 2 of oeufs.
  2. Fournir 1 of échalote.
  3. Fournir 1 of cas de vin blanc.
  4. Fournir 1 of poireau.
  5. Besoin of Crème ou crème végétale.
  6. Obligatoire 1 of cas de moutarde.
  7. Besoin 1 of cas d'huile d'olive.
  8. Fournir of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre.
  10. Fournir of Gruyère râpé.

Comment cuisine Oeuf cocotte fondue de poireaux

  1. Lavez et coupez en petits morceaux le poireau.
  2. Faites revenir échalote avec l'huile d'olive. Ajoutez le poireau puis le vin blanc, sel et poivre..
  3. Couvrir et laissez cuire 20 minutes à feu moyen. Faites chauffer votre four à 180 degrés..
  4. Ajoutez moutarde et crème. Déposez dans vos petites cocottes votre fondue de poireau puis l'oeuf. Déposez du gruyère. Faites cuire 12 minutes..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel