Recette Savoureux Cannelloni
Cannelloni.
Amis pourrait cuisiner Cannelloni juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cannelloni Allons-y!
Ingrédients Cannelloni
- Besoin 1 boîte of pâtes cannelloni.
- Besoin 600 gr of viande de boeuf.
- Fournir 1 of oignon haché finement.
- Préparer 2 of carottes hachées finement.
- Besoin 3 cuillères à soupe of fromage frais ail et fines herbes.
- Obligatoire 2 cuillères à soupe of ricotta.
- Utiliser 2 cuillères à soupe of parmesan.
- Obligatoire 1 of cube bouillon au légumes.
- Préparer 2 of tomates bien mûres.
- Préparer 1 boîte of tomates pelées en conserve.
- Fournir 1 gousse of d’ail.
- Obligatoire of Huile d’olive.
- Besoin 200 ml of crème liquide.
- Besoin 2 of mozzarelles fraîches coupées en morceaux.
Étapes cuisine Cannelloni
- Préparer la farce: Faire revenir l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter ensuite la viande hachée et le cube bouillon. Couvrir et laisser cuire 30min environ à feu doux en remuant régulièrement.
- Agrémenter la farce: Une fois la farce cuite, saler et poivrer. Ajouter le fromage à l’ail et aux fines herbes, la ricotta fraîche et le parmesan. (Si la farce est trop liquide, ne pas hésiter à ajouter de la chapelure afin de l’épaissir).
- Préparer la sauce tomate: Faire revenir l’ail en morceaux dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter ensuite les tomates fraîches et puis les tomates en conserve. Couvrir et laisser cuire à feu doux 25 min environ en remuant régulièrement.
- Cuire les pâtes à cannelloni dans de l’eau bouillante salée pour 9min environ (Al dente!) et les passer sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson et éviter que les pâtes collent.
- Une fois les pâtes cuites, les fourrer avec la farce de viande en s’aidant d’une poche à douille.
- Verser la sauce tomate dans le plat à mettre au four et y disposer les cannellonis fourrés. Recouvrir le tout de mozzarella et de crème et enfourner à 180 degrés jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.
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