Recette Savoureux Cannelloni

Cannelloni.

Cannelloni Amis pourrait cuisiner Cannelloni juste en utilisant 14 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Cannelloni Allons-y!

Ingrédients Cannelloni

  1. Besoin 1 boîte of pâtes cannelloni.
  2. Besoin 600 gr of viande de boeuf.
  3. Fournir 1 of oignon haché finement.
  4. Préparer 2 of carottes hachées finement.
  5. Besoin 3 cuillères à soupe of fromage frais ail et fines herbes.
  6. Obligatoire 2 cuillères à soupe of ricotta.
  7. Utiliser 2 cuillères à soupe of parmesan.
  8. Obligatoire 1 of cube bouillon au légumes.
  9. Préparer 2 of tomates bien mûres.
  10. Préparer 1 boîte of tomates pelées en conserve.
  11. Fournir 1 gousse of d’ail.
  12. Obligatoire of Huile d’olive.
  13. Besoin 200 ml of crème liquide.
  14. Besoin 2 of mozzarelles fraîches coupées en morceaux.

Étapes cuisine Cannelloni

  1. Préparer la farce: Faire revenir l’oignon et les carottes dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter ensuite la viande hachée et le cube bouillon. Couvrir et laisser cuire 30min environ à feu doux en remuant régulièrement.
  2. Agrémenter la farce: Une fois la farce cuite, saler et poivrer. Ajouter le fromage à l’ail et aux fines herbes, la ricotta fraîche et le parmesan. (Si la farce est trop liquide, ne pas hésiter à ajouter de la chapelure afin de l’épaissir).
  3. Préparer la sauce tomate: Faire revenir l’ail en morceaux dans l’huile d’olive jusqu’à coloration. Ajouter ensuite les tomates fraîches et puis les tomates en conserve. Couvrir et laisser cuire à feu doux 25 min environ en remuant régulièrement.
  4. Cuire les pâtes à cannelloni dans de l’eau bouillante salée pour 9min environ (Al dente!) et les passer sous l’eau froide afin d’arrêter la cuisson et éviter que les pâtes collent.
  5. Une fois les pâtes cuites, les fourrer avec la farce de viande en s’aidant d’une poche à douille.
  6. Verser la sauce tomate dans le plat à mettre au four et y disposer les cannellonis fourrés. Recouvrir le tout de mozzarella et de crème et enfourner à 180 degrés jusqu’à ce que le fromage soit gratiné.

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