Recette Savoureux Clafoutis salé (poireaux / saumon)
Clafoutis salé (poireaux / saumon).
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Clafoutis salé (poireaux / saumon) juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Clafoutis salé (poireaux / saumon)!
Ingrédients Clafoutis salé (poireaux / saumon)
- Utiliser 4 of blancs de poireaux.
- Besoin 200 g of saumon fumé.
- Obligatoire 4 of oeufs.
- Préparer 3 of cas de farine.
- Obligatoire 20 cl of crème.
- Utiliser 20 cl of lait.
- Fournir of Sel.
- Obligatoire of Poivre.
- Fournir 150 g of gruyère râpé.
Étapes cuisine Clafoutis salé (poireaux / saumon)
- Coupez vos poireaux en petit tronçons. Faites les cuire 15 min avec de l'huile sur feu doux.
- Fouettez vos oeufs puis ajouter la crème liquide puis le lait. Et enfin la farine. Ajouter sel et poivre..
- Râpez votre fromage que vous disposerez à la fin. Coupez vos tranches de saumon en lamelle.
- Dans un plat à gratin beurré disposez vos poireaux puis le saumon..
- Ajouter l'appareil à clafoutis et disposez le gruyère râpé par dessus..
- Cuire 35 min à 180 degrés..
0 Response to "Recette Savoureux Clafoutis salé (poireaux / saumon)"
Post a Comment