Comment faire Cuire Parfait Crêpes au cacao

Crêpes au cacao. Une nouvelle recette facile de crêpes au chocolat garnies à la pâte à tartiner et pralin, roulées comme des nems, génial pour servir à vos invités. Recette Crêpes au cacao : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Pour le goûter du mercredi ou pour fêter la chandeleur ce week-end, je vous propose une recette de pâte à crêpes au cacao.

Crêpes au cacao Une recette de dessert simple et rapide par Rolly. Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de crepes au cacao pour la lire sur le blog de son auteur. Una nueva experiencia en Crepes dulces y saladas, también tenemos ensaladas, café helado, milkshakes, jugos naturales entre otro. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Crêpes au cacao juste en utilisant 8 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Crêpes au cacao Allons-y!

Ingrédients Crêpes au cacao

  1. Utiliser 5 of œufs.
  2. Besoin 75 g of sucre en poudre.
  3. Besoin 1 of sachet de sucre vanillée.
  4. Fournir 1 of pincée de sel.
  5. Préparer 250 g of farine.
  6. Préparer 1 cuillère à café of cacao en poudre.
  7. Obligatoire 70 g of beurre.
  8. Besoin 400 ml of lait.

Ubicados en pleno Barrio Italia de Santiago, referencia. J'ai voulu essayer une nouvelle recette de crêpes. C'est une recette que je garde quand je veux faire des crêpes rapidement et facilement. La recette de la pâte à crêpes avec un petit plus, du chocolat !

Comment cuisine Crêpes au cacao

  1. Dans un saladier, mettre les œufs et une pincée de sel, mélangez au fouet, ajoutez le sucre en poudre +sucre vanillée et mélangez, ajoutez la farine +cacao, mélangez, ajoutez le beurre fondu, continuez de mélangez et ajoutez petit à petit le lait en plusieurs fois tout en mélangeant..
  2. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Faites bien chauffer la crêpiere et mettez très peu de beurre avant de verser la préparation à l'aide d'une louche, faire cuire la première crêpe. Pour les crêpes suivantes ne pas mettre de beurre. Avant de servir, décorez avec du chocolat, des noix et des fruits....

Dans un cul de poule, verser la farine et le cacao en poudre, mélanger et former un puits. La recette de base des crêpes au cacao qui se marieront si bien avec toutes vos confitures ou chutneys de fruits rouges. Un délice de plus pour les drogués du cacao. Pour cette recette, préférez une poudre de cacao non sucrée et riche en chocolat. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao, le sucre et le sel.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel