Comment faire Cuire Parfait Gratin endive à l'italienne

Gratin endive à l'italienne.

Gratin endive à l'italienne Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Gratin endive à l'italienne juste en utilisant 7 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin endive à l'italienne Allons-y!

Ingrédients Gratin endive à l'italienne

  1. Utiliser 500 g of d'endives.
  2. Besoin 1 of mozza.
  3. Fournir 2 of oeufs.
  4. Préparer 25 g of parmesan.
  5. Préparer 75 g of lait.
  6. Obligatoire 50 g of crème liquide.
  7. Utiliser 100 g of Tofu rosso.

Étapes faire Gratin endive à l'italienne

  1. Faites cuire vos endives 30 min à la vapeur..
  2. Les laisser égoutter et tiédir 15 min..
  3. Mélanger oeufs, crème, lait et parmesan râpé. Salez et poivrez..
  4. Coupez des dés de tofu rosso et la mozza en tranche..
  5. Coupez vos endives en 2. Répartissez la moitié des endives, la moitié de la préparation, de toffu, et de mozza. Puis recommencer la procédure..
  6. Faites cuire 30 min à 180 degrés..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel