Recette Délicieux Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau
Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau.
Vous pourrait servir Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau!
Ingrédients Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau
- Préparer 4 of verts de poireaux et leurs racines.
- Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
- Obligatoire 3 gousses of d'ail.
- Préparer of De l'eau.
Comment faire Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau
- Rincer les racines et les faire tremper dans un "bain" eau+bicarbonate pour un nettoyage en profondeur..
- Couper le vert des poireaux. Les mettre dans une casserole. Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes, et les gousses d'ail. Cuire le tout. Mixer..
- Frire les racines dans de l'huile de tournesol.
- Saler et poivrer et c'est prêt. J'ai trouvé les racines meilleures lorsqu'elles sont émiettée! A vous de juger.
0 Response to "Recette Délicieux Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau"
Post a Comment