Recette Délicieux Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau

Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau.

Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau Vous pourrait servir Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau!

Ingrédients Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau

  1. Préparer 4 of verts de poireaux et leurs racines.
  2. Préparer 1 of cube de bouillon de légumes.
  3. Obligatoire 3 gousses of d'ail.
  4. Préparer of De l'eau.

Comment faire Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau

  1. Rincer les racines et les faire tremper dans un "bain" eau+bicarbonate pour un nettoyage en profondeur..
  2. Couper le vert des poireaux. Les mettre dans une casserole. Recouvrir d'eau, ajouter le cube de bouillon de légumes, et les gousses d'ail. Cuire le tout. Mixer..
  3. Frire les racines dans de l'huile de tournesol.
  4. Saler et poivrer et c'est prêt. J'ai trouvé les racines meilleures lorsqu'elles sont émiettée! A vous de juger.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Chips de racines de poireau-velouté ail/poireau"

Post a Comment