Recette Délicieux Soupe au butternut

Soupe au butternut. Pourquoi ne pas essayer celle-ci ? Facile, pas cher, rapide, et surtout, un vrai délice - Invité. Pour éviter de se brûler pendant le mixage, remplir le blender au quart, retirer le petit bouchon sur le dessus puis mixer par à-coups au début.

Soupe au butternut La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles. Avec un coupe-pizza ou couteau, couper la pâte en plusieurs rectangles que vous répartirez sur un plaque anti-adhésive allant au four. Ce soir nous allons nous régaler d'une #soupe #EscudellaCatalana, plat typique #Catalan que l'on déguste traditionnellement pour Noël. Vous pourrait cuisiner Soupe au butternut juste en utilisant 8 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe au butternut Allons-y!

Ingrédients Soupe au butternut

  1. Utiliser 1 of butternut.
  2. Besoin 4 of pommes de terre.
  3. Fournir 2 of poireaux.
  4. Obligatoire 5 of carottes.
  5. Obligatoire 1 of gros oignon.
  6. Besoin of Eau.
  7. Obligatoire of Beurre.
  8. Préparer of Sel / poivre.

Crème de chou-fleur et brochettes de saumon au sésame. Arrosez d'huile, saupoudrez avec les épices, le thym émietté, du sel et du poivre.

Étapes faire Soupe au butternut

  1. Épluchez et coupez en morceaux les légumes. Faites les revenir avec du beurre pendant 15 à 20min..
  2. Dans une cocotte, mettre les légumes et recouvrez d’eau (2cm au dessus des légumes).
  3. Laissez cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendre.
  4. Retirez du feu, puis mixez pour obtenir un velouté. Vous pouvez rajouter de l’eau si la soupe est trop épaisse..
  5. Sales et poivrez à votre convenance..
  6. Vous pouvez déguster !.

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