Recette Délicieux Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella

Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella.

Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella Copain pourrait préparer Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella juste en utilisant 12 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella Allons-y!

Ingrédients Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella

  1. Préparer 500 g of gambas.
  2. Obligatoire 2 of avocats.
  3. Fournir 1 of cebette.
  4. Fournir 1/2 of citron.
  5. Préparer 1 of racine de gingembre.
  6. Utiliser of Sauce soja sucrée.
  7. Besoin of Huile d'olive, sel poivre.
  8. Préparer of Feuilles de brick.
  9. Préparer 2 of mozzarella.
  10. Fournir of Basilic frais.
  11. Utiliser of Piment d'Espelette.
  12. Besoin of Curry.

Étapes cuisine Tartare de gambas, avocats et samoussas épicés à la mozzarella

  1. Décortiquer les gambas/crevettes puis les couper en tronçon. Faire de même pour les 2 avocats. Mettre le tout dans un saladier et ajouter le jus d'un demi citron, 1 cas d'huile d'olive, 2cas de sauce soja sucrée, 1 racine hachée de gingembre, 1 Cebette hachée, sel et poivre. Mélanger le tout et le placer au frigo pendant au moins 4h..
  2. Couper les feuilles de brick en 2, placer une tranche de Mozzarella, le basilic frais haché, sel et poivre dans chaque brick. Le replier en suivant la méthode de pliage du Samoussa. Dans un ramequin verser 4 cas d'huile d'olive, 1 cac de piment d'Espelette et 1 cac de curry. Puis badigeonner chaque Samoussa avec le mélange. Cuire au four à 180° pendant 15min.

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