Recette Parfait Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO

Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO.

Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO juste en utilisant 12 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO Allons-y!

Ingrédients Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO

  1. Fournir 2 of oignons.
  2. Préparer 2 gousses of d'ail.
  3. Préparer 1 of branche de thym.
  4. Obligatoire 1 of feuille de laurier.
  5. Besoin of Filet d'huile d'olive extra vierge BIO.
  6. Fournir 2 of carottes, ici 140g.
  7. Besoin 3 of panais, ici 220g.
  8. Utiliser 2 of radis meat, ici 370g.
  9. Besoin 2 of rutabagas, ici 150g.
  10. Besoin 1 of potimarron, ici 780g.
  11. Utiliser 2 of cubes de bouillon de légumes.
  12. Utiliser of Eau.

Comment faire Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO

  1. Voici les légumes.
  2. Dans une grande casserole : mettre les oignons émincés, les gousses d'ail épluchée et couper, le thym, le laurier et le filet d'huile d'olive : faire revenir.
  3. Laver, éplucher et couper les carottes et les panais, les ajouter et faire revenir.
  4. Laver, éplucher et couper les radis meat et les rutabagas, les ajouter et faire revenir.
  5. Laver et couper le potimarron, l'ajouter et faire revenir.
  6. Ajouter les cubes et mouillé à hauteur. Laisser mijoter jusqu'à la fin de la cuisson des légumes..
  7. Mixer au blender.
  8. Déguster ❤️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Soupe de potimarron / panais / radis meat / rutabaga, tous BIO"

Post a Comment