Recette Parfait Velouté de choux fleur

Velouté de choux fleur.

Velouté de choux fleur Vous pourrait servir Velouté de choux fleur juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Velouté de choux fleur Allons-y!

Ingrédients Velouté de choux fleur

  1. Utiliser 1 of chou fleur.
  2. Préparer 2 of grosses pommes de terre.
  3. Fournir 1 litre of lait.
  4. Obligatoire 1 of bout de gingembre frais.
  5. Fournir 30 g of beurre.
  6. Préparer of Sel, poivre, muscade.

Étapes cuisine Velouté de choux fleur

  1. Couper les fleurs du chou et les laver. Peler, laver et couper les pommes de terre en gros cubes..
  2. Dans une marmite, faite fondre le beurre avec le bout de gingembre frais préalablement râpé. Ajouter le chou fleur et les pommes de terre coupés, puis le lait..
  3. Cuire en couvrant, à petit feu, environ 40 minutes. En fin de cuisson, ajouter le sel et les épices. Tester la cuisson avec la pointe d’un couteau et stopper quand le chou fleur est tendre..
  4. Mixer le tout et déguster !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel