Recette Savoureux Hachis parmentier

Hachis parmentier. Le hachis Parmentier - Quelle est la meilleure méthode pour faire de la purée - Les Carnets de Julie. Hachis Parmentier is known throughout France as the most popular comfort food. Originally created to use up leftover meats from the Sunday roast.

Hachis parmentier Pour tous ceux qui adorent ce plat ! Hachis parmentier de canard > Recettes. Recette de Hachis parmentier inratable au bouillon de boeuf : la recette facile > Recettes. Copain pourrait cuisiner Hachis parmentier juste en utilisant 17 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Hachis parmentier Allons-y!

Ingrédients Hachis parmentier

  1. Fournir 500 g of pommes de terre.
  2. Utiliser 1 of œuf.
  3. Utiliser 10 g of beurre.
  4. Obligatoire 50 ml of lait.
  5. Préparer 50 g of crème épaisse.
  6. Obligatoire 60 g of d'emmental râpé.
  7. Fournir of sel, poivre.
  8. Utiliser of Noix de muscade râpée.
  9. Besoin 360 g of viande de bœuf haché.
  10. Utiliser 1 of cube de bouillon de volaille.
  11. Fournir 1 of oignon émincé.
  12. Utiliser of Environ 100 ml de sauce tomate (ici recette maison).
  13. Utiliser of Coriandre ou persil haché.
  14. Fournir of Huile d'olive.
  15. Préparer 1 CC of gingembre en poudre.
  16. Fournir 1 CC of piment doux fumé en poudre.
  17. Obligatoire 1 CC of curcuma.

Le hachis Parmentier,, ou hachis parmentier, est un plat à base de purée de pommes de terre et de viande de bœuf hachée. Ce gratin doit son nom à l'apothicaire, Antoine Parmentier, qui, convaincu que le tubercule pouvait combattre efficacement la disette, le fit goûter à Louis XVI. El apellido Parmentier del plato debe su apellido al nutricionista Antoine-Agustin Parmentier que promocionó el consumo de la patata. Team Dōjima's Hachis Parmentier is a collaboration dish made by Team Dōjima during the practice Red Vs.

Comment cuisine Hachis parmentier

  1. Préparer la purée : Laver, peler et couper les pommes de terre en gros morceaux. Les mettre à cuire dans l'eau bouillante avec 1/2 cube de bouillon de volaille..
  2. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans un fond d'huile d'olive, une fois qu'ils sont translucides, ajouter la sauce tomate. Émietter 1/2 cube de bouillon de volaille, assaisonner avec les épices, sel, poivre et herbes. Mélanger..
  3. Ajouter la viande la hachée et laisser mijoter en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson de la viande..
  4. Pendant ce temps préparer la purée : Égoutter les pommes de terre cuite, et les mettre dans un saladier. Les écraser à l'aide d'un presse purée ou d'une fourchette, y ajouter le beurre, le laisser fondre et mélanger. Ajouter ensuite l’œuf, le lait, la crème, l’emmental, la muscade, sel et poivre..
  5. Battre au fouet électrique à grande vitesse de manière a obtenir une purée lisse..
  6. Préchauffer le four à 180°. Dans un plat a gratin, déposer la préparation à la viande, tasser et y déposer dessus la purée de pomme de terre. (j'ai mis la puée dans une poche avec une une douille cannelée pour un joli effet)..
  7. Enfourner sous le grill quelques minutes. Servir chaud !.

Hachis Parmentier de boeuf, avec une purée maison légère, et une couche généreuse de viande de boeuf moelleuse et savoureuse ! Le tout gratiné au four, idéal pour un repas entre amis ou en famille. The Hachis Parmentier can be declined into an infinity of different recipes, using the mashed potato base: with fish, scallops, foie gras, game, etc… My favourite recipe for Hachis Parmentier includes. Finde was du suchst - appetitlich & gut. Jetzt ausprobieren mit ♥ Chefkoch.de ♥.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Hachis parmentier"

Post a Comment