Recette Savoureux Halwa (gâteaux indien)
Halwa (gâteaux indien).
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Halwa (gâteaux indien) juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Halwa (gâteaux indien)!
Ingrédients Halwa (gâteaux indien)
- Besoin 50 g of beurre.
- Obligatoire 100 g of semoule fine.
- Préparer 1 cc of d'extrait de vanille.
- Utiliser 125 g of sucre.
- Fournir 250 ml of d'eau.
Comment faire Halwa (gâteaux indien)
- .
- Dans une poêle faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu moyen. Laissez le brunir tout en secouant votre poêle afin d'obtenir un "beurre noisette"..
- Ajouter ensuite la semoule et l'extrait de vanille et mélangez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir un mélange bien homogène..
- Une fois que la semoule a bien absorbé le beurre, ajoutez le sucre et bien mélanger. Laissez le sucre caraméliser un peu tout en remuant régulièrement..
- Ajoutez progressivement l'eau et mélangez jusqu'à former une pâte. La texture doit ressembler à une pâte à choux..
- Laissez refroidir la pâte. Formez des boules puis roulez chaque boule dans de la noix de coco râpée..
- Bon appétit ☺.
0 Response to "Recette Savoureux Halwa (gâteaux indien)"
Post a Comment