Recette Savoureux Halwa (gâteaux indien)

Halwa (gâteaux indien).

Halwa (gâteaux indien) Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Halwa (gâteaux indien) juste en utilisant 5 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Halwa (gâteaux indien)!

Ingrédients Halwa (gâteaux indien)

  1. Besoin 50 g of beurre.
  2. Obligatoire 100 g of semoule fine.
  3. Préparer 1 cc of d'extrait de vanille.
  4. Utiliser 125 g of sucre.
  5. Fournir 250 ml of d'eau.

Comment faire Halwa (gâteaux indien)

  1. .
  2. Dans une poêle faites fondre le beurre coupé en morceaux à feu moyen. Laissez le brunir tout en secouant votre poêle afin d'obtenir un "beurre noisette"..
  3. Ajouter ensuite la semoule et l'extrait de vanille et mélangez à l'aide d'une spatule en bois jusqu'à obtenir un mélange bien homogène..
  4. Une fois que la semoule a bien absorbé le beurre, ajoutez le sucre et bien mélanger. Laissez le sucre caraméliser un peu tout en remuant régulièrement..
  5. Ajoutez progressivement l'eau et mélangez jusqu'à former une pâte. La texture doit ressembler à une pâte à choux..
  6. Laissez refroidir la pâte. Formez des boules puis roulez chaque boule dans de la noix de coco râpée..
  7. Bon appétit ☺.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel