Recette Savoureux Légumes gratinés en version millefeuille

Légumes gratinés en version millefeuille.

Légumes gratinés en version millefeuille Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Légumes gratinés en version millefeuille juste en utilisant 17 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Légumes gratinés en version millefeuille Allons-y!

Ingrédients Légumes gratinés en version millefeuille

  1. Préparer of Aubergine.
  2. Fournir 1 of aubergine.
  3. Besoin of Bacon fumé.
  4. Préparer of Cheddar blanc.
  5. Préparer of Courgette.
  6. Besoin 1 of courgette.
  7. Besoin 1 of tomate.
  8. Utiliser of Mozzarella cuisine.
  9. Utiliser of Pommes de terre.
  10. Besoin 3 of pommes de terre.
  11. Besoin of Parmesan râpé.
  12. Fournir of Chapelure.
  13. Utiliser of Tandoori.
  14. Besoin of Assaisonnements.
  15. Besoin of Huile d'olive.
  16. Utiliser of Sel.
  17. Utiliser 2 gousse of d'ail basilic.

Étapes faire Légumes gratinés en version millefeuille

  1. Aubergine : couper l'aubergine dans le sens de la longueur sans couper jusqu'au bout.
  2. Couper le bacon en lanières, couper de très fines tranches de cheddar et insérer entre chaque tranche d'aubergine..
  3. Courgette : couper la courgettes en tranches sans détacher les tranches de la base.
  4. Couper la tomate en fines tranches puis chaque tranche en 4. Couper la mozzarella en fines tranches puis chaque tranche en 4 à 6 morceaux et insérer entre chaque tranche de courgette 1 tomate, tranche suivante mozzarella, tranche suiv91 tomate, etc..
  5. Pommes de terre : piquer chaque pomme de terre sur une brochette. Commencer à couper tout en faisant tourner la pomme de terre. On obtient une torsade de pomme de terre. Avec un pinceau, passez de l'huile d'olive partout entre les tortillas de chaque pomme de terre. Mélanger la chapelure avec le parmesan et du paprika ou épices de votre choix et repartir sur les pompes de terre en les tournant..
  6. On peut aussi alterner en mettant du cheval et/ou mozzarella dans les tortillons..
  7. Assaisonnement : hacher finement l'ail avec le basilic. Faire couler un filet d'huile d'olive sur l'aubergine et la courgette. Saler. Ajouter le hachis ail-basilic..
  8. Enfourner 45mn environ à four préchauffé à 180°..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel