Recette Savoureux Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo.

Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait préparer Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo juste en utilisant 5 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo!

Ingrédients Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

  1. Préparer 250 g of riz.
  2. Préparer 200 g of crevettes décortiquées, crues surgelées.
  3. Obligatoire 3 of blancs de poireaux émincés.
  4. Obligatoire 1 of échalote émincée, sel, poivre, persil, curry.
  5. Utiliser 500 ml of d’eau.

Étapes faire Riz aux crevettes et poireaux au Cookeo

  1. En mode dorer, faire revenir l’échalote, les poireaux et le curry avec un peu d’huile. Ajouter le reste des ingrédients. Mélanger. Cuire 8 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel