Recette Savoureux St Jacques fraiches poêlées

St Jacques fraiches poêlées.

St Jacques fraiches poêlées Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir St Jacques fraiches poêlées juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette St Jacques fraiches poêlées!

Ingrédients St Jacques fraiches poêlées

  1. Utiliser 8 of st Jacques fraîches.
  2. Utiliser 1 of poireau.
  3. Utiliser 1 of endive.
  4. Fournir of Crème fraîche.
  5. Utiliser of Sucre roux.
  6. Utiliser of Beurre.

Étapes faire St Jacques fraiches poêlées

  1. Preparer la fondue de poireau en fait revenir les poireaux émincés dans le beurre une fois légèrement caramélisés rajouter un peu de crème et reserver.
  2. Preparer les endives braisées émincer l endive et la faire revenir dans le beurre une fois bien tendre et translucide les faire caraméliser avec sur roux et reverver.
  3. Pour finir snacker les st Jacques 2 min de chaque côté en même temps réchauffer les 2 préparations les disposer ds des petites coupelle et mettre par-dessus les st Jacques. Deguster.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux St Jacques fraiches poêlées"

Post a Comment