Comment faire Faire Parfait 𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒

𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒.

𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒 Amis pourrait servir 𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒 juste en utilisant 4 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒 Allons-y!

Ingrédients 𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒

  1. Besoin 400 g of Farine.
  2. Obligatoire of Levure chimique 1 sachet.
  3. Préparer 22 cl of Eau tiède.
  4. Fournir of Sel 1 c à c.

Comment cuisine 𝙋𝙖𝙞𝙣𝙨 𝙥𝙤𝙚̂𝙡𝙚́𝙨 𝑆𝑎𝑛𝑠 𝑙𝑒𝑣𝑢𝑟𝑒 𝑏𝑜𝑢𝑙𝑎𝑛𝑔𝑒

  1. Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez le sel et mélangez bien. Versez l'eau tiède, puis mélangez. La pâte doit être souple et homogène.(Ajoutez si nécessaire un peut d'eau ou de farine).
  2. Partagez la pâte en plusieurs boules de la taille d'une mandarine puis aplatissez-les..
  3. Faites cuire environs 3 minutes a la poêle dans un peu d'huile. Les retourner puis laissez les cuire encore 3 minutes. Les pains doivent être dorés des deux côtés..
  4. Pour finir..Mettez les pains sur du papier absorbant puis servir et les conserver sous un torchon pour conserver le moelleux..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel