Comment faire Préparer Appétissante Barquette endive saumon fumé

Barquette endive saumon fumé. Effeuillez l 'endive et déposez dans un plat. Coupez en dés la pomme épluchée et vidée et le concombre épluché. Mélanger la crème, la ciboulette, le sel et le poivre.

Barquette endive saumon fumé Nettoyez les endives et détachez les plus grandes feuilles. Barquettes d'endives au saumon fumé et chèvre. Endive, traditionnellement appelée chicon dans le nord de la France et en Belgique ou encore witloof. Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Barquette endive saumon fumé juste en utilisant 6 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Barquette endive saumon fumé Allons-y!

Ingrédients Barquette endive saumon fumé

  1. Utiliser of Endive.
  2. Fournir 100 g of saumon fumé.
  3. Besoin 1/2 of pomme.
  4. Besoin 1/3 of concombre.
  5. Fournir of Citron.
  6. Préparer of Sel poivre.

Placer sur chaque feuille d'endive, la crème au chèvre et une lamelle de saumon. Barquettes d'endives au tartare de saumon. Par Cuisine et Vins de France. Salez et poivrez à votre goût (attention le saumon fumé est déjà salé).

Étapes cuisine Barquette endive saumon fumé

  1. Effeuillez l’endive et déposez dans un plat..
  2. Coupez en dés la pomme épluchée et vidée et le concombre épluché. Mettre dans un petit récipient. Ajoutez les lardons de saumon fumé et assaisonnez..
  3. Déposer dans vos feuilles d’endives et dégustez.

Une beau gratin d'hiver qui met en valeur ce très beau légume : L'endive ! Des barquettes d'endives garnies de fromage ou de poisson, idéales pour un apéritif. Au saumon, au houmous, au guacamole, ceviche, au roquefort et poires, des idées toutes simples pour transformer un. Rapides et faciles préparez ces mises en bouche gourmandes pour l'apéritif. Plus saines que les toasts, les feuilles d'endive se prêtent bien au buffet de l'apéro, au brunch.

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