Comment faire Préparer Parfait Crêpes salées au thon

Crêpes salées au thon.

Crêpes salées au thon Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Crêpes salées au thon juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes salées au thon!

Ingrédients Crêpes salées au thon

  1. Préparer of Crêpes :500 ml de lait, 2 œufs, 250 g farine, pincée de sel.
  2. Fournir 1 c of à Soupe de beurre fondu, mixer le tout et cuire vos crêpes.
  3. Obligatoire of Béchamel : 50 g beurre, 50 g farine, 500 ml de lait, sel poivre.
  4. Utiliser of Thon.
  5. Préparer of Sauce tomate comme celle des spaghettis.
  6. Obligatoire of Fromage râpé 🧀.

Comment cuisine Crêpes salées au thon

  1. Procéder comme sur la photo, crêpes, béchamel, thon.
  2. Enrouler les crêpes avec la farce, mettre dans un plat beurré qui va au four, arroser de sauce tomate, fromage râpé et enfourner.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel