Le moyen le plus simple de Faire Délicieux Tarte Tatin d’Endives au Comté

Tarte Tatin d’Endives au Comté. Tarte tatin salée express et complète au fromage et endive pour toute saison mais qui réchauffera délicieusement la table d'hiver. Prendre le comté et le râper au fond d'un plat à tarte. Elle est cuite à l'envers, pâte sur le dessus, mais retournée lors du.

Tarte Tatin d’Endives au Comté Je vous donne la recette avec les améliorations que je lui ai apportées. Tatin d'endives au comté tarte comté endive plat principal. Recette Tarte tatin d'endives au chèvre : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Amis pourrait cuisiner Tarte Tatin d’Endives au Comté juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Tarte Tatin d’Endives au Comté Allons-y!

Ingrédients Tarte Tatin d’Endives au Comté

  1. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Utiliser 600 g of d’endives.
  3. Fournir 1 of càs de sucre en poudre.
  4. Besoin 6 of tranches de bacon.
  5. Besoin 180 g of Comté.
  6. Préparer 60 g of noix concassées.
  7. Utiliser 1 of filet d’huile de noix.

Dès la sortie du four, retournez le moule sur un plat. Attendez quelques secondes avant de le soulever, afin que les endives se détachent bien au fond. La traditionnelle tarte tatin est revisitée version salée avec des poires à place des pommes et du gorgonzola Les endives caramélisées font de cette tarte tatin au jambon et béchamel, parfumée à la noix de Tatin de champignons de Paris. Des quenelles, des endives, du comté râpé et un peu de crème fraîche….

Étapes faire Tarte Tatin d’Endives au Comté

  1. Couper les endives en deux dans la longueur..
  2. Faites les revenir des 2 côtés dans l'huile de noix. Au bout de 5 mn, les saupoudrer d'un peu de sucre et laisser quelques minutes sur le feu. Réserver les..
  3. Dans la même poêle, faites revenir le bacon en petits morceaux..
  4. Dresser les endives dans le fond du moule à manquer légèrement sucré..
  5. Recouvrir la tarte avec la pâte feuilletée et glisser les bord de la pâte dans celui du moule..
  6. Cuire à 220°C pendant 30 à 40 minutes environ..
  7. Laisser reposer 5 mn et la retourner sur un plat, puis déguster accompagné d’une salade verte..

Les endives en tarte - Recette Entrée : Tarte aux endives et au comté par Lesrecettesdepascal. Quand les endives sont cuites, ajoutez la béchamel et le comté, mélangez le tout. Fendre les endives en deux dans le sens de la longueur et retirer la partie amère. Souvenirs des demoiselles Tatin, ce dessert originaire de Sologne est (pour moi) la meilleure tarte aux pommes qui soit. Prenez le temps de faire un beau caramel, laisser vos pommes , choisissez ou réaliser une bonne pâte feuilleté, riche en beurre, et pourquoi pas en version salé avec des endives !

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