Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Quiche allégée sans pâte

Quiche allégée sans pâte. Recette Quiche sans pâte allégée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Partager à mes amis. la recette Quiche sans pâte allégée. Chargement de votre vidéo. "Quiche sans pâte : la meilleure recette".

Quiche allégée sans pâte Terminez en ajoutant le gruyère râpé allégé et mélangez bien. Une quiche lorraine allégée, loin de la recette traditionnelle mais cette quiche vous permettra de vous régaler pour quelques points WW. Même si vous ne suivez pas ce régime, cette quiche lorraine allégée pourra également vous régaler de par sa texture fondante et légère et à vous de l'adapter en. Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Quiche allégée sans pâte juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Quiche allégée sans pâte Allons-y!

Ingrédients Quiche allégée sans pâte

  1. Utiliser 1 of poireau.
  2. Obligatoire 3 of oeufs.
  3. Obligatoire 80 gr of farine.
  4. Utiliser 300 ml of lait écrémé.
  5. Besoin 1 of yaourt 0%.
  6. Obligatoire 50 gr of gruyère râpé.
  7. Utiliser 200 gr of lardons (dégraissés).
  8. Obligatoire 100 gr of champignons de Paris.
  9. Obligatoire of Sel et poivre.
  10. Préparer of Muscade.

Faire revenir les lardons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mélanger les oeufs avec le lait et la farine. Râper un peu de noix de muscade. Ajouter les lardons ou les knackis (ou un mélange des deux) ainsi.

Étapes faire Quiche allégée sans pâte

  1. Préchauffe ton four à 180 degrés. Dans une poêle avec une cuillère d’huile d’olive, fais revenir ton poireau coupé en rondelle. Ajoute ensuite les champignons..
  2. Dans une autre poêle, fais dorer tes lardons et jette le gras régulièrement, égoutte les le plus possible et termine en les posant sur un papier essuie-tout pour absorber le restant de gras..
  3. Pendant les cuissons, prépare ta pâte à quiche : mélange la farine, les œufs et le yaourt, puis, termine par le lait et bats énergiquement le tout. Ajoute enfin le sel, poivre et muscade..
  4. Dans un moule à gâteau en silicone (ou un moule à tarte légèrement beurré et fariné), verse la moitié de la pâte, ajoute les poireaux, champignons, lardons et gruyère puis termine avec le reste de la pâte..
  5. Enfourne 25/30 minutes à 180 degrés et laisse refroidir 10 minutes avant de démouler. Sers cette quiche light et #healthy accompagnée d’une salade verte!.

Même sans pâte, la quiche est bonne pâte et décline les ingrédients avec le savoir-faire du chef. La quiche minceur joue le thon et s'acoquine au saumon Des portions solo ou apéro à grignoter du bout des papilles, pour une fête qui pétille de mini quiches sans pâte allégées petit pois, oignons verts et. La quiche sans pâte est un type de quiche lorraine. On peut la décliner avec différents types d´ingrédients, comme par exemple les poireaux et le fromage de chèvre ou encore les épinards et le saumon. C´est également une recette que l´on peut utiliser dans le cas d´une intolérance au gluten.

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