Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

Gâteau aux pêches (Pan di pesche).

Gâteau aux pêches (Pan di pesche) Copain pourrait faire Gâteau aux pêches (Pan di pesche) juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau aux pêches (Pan di pesche) Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

  1. Fournir 4 of pêches.
  2. Obligatoire 270 of grammes de farine.
  3. Préparer 150 of grammes de sucre.
  4. Utiliser 75 of grammes d’huile.
  5. Fournir 75 of grammes de lait.
  6. Préparer 3 of oeufs.
  7. Besoin 1 of sachet de levure chimique.

Comment faire Gâteau aux pêches (Pan di pesche)

  1. Éplucher les pêches, les couper en petits morceaux et les mixer..
  2. Battre les œufs avec le sucre et ajouter petit à petit tous les autres ingrédients..
  3. Ajouter enfin les pêches mixées..
  4. Mettre dans le « fornetto » ou dans un moule beurré et fariné et faire cuire à feu bas pendant une heure (fornetto) ou à température moyenne pendant environ 40 minutes (four traditionnel)..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel