Recette Appétissante Muffins légumes, volaille et vache qui rit®

Muffins légumes, volaille et vache qui rit®.

Muffins légumes, volaille et vache qui rit® Amis pourrait cuisiner Muffins légumes, volaille et vache qui rit® juste en utilisant 20 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins légumes, volaille et vache qui rit® Allons-y!

Ingrédients Muffins légumes, volaille et vache qui rit®

  1. Utiliser 3 of œufs.
  2. Utiliser 140 g of farine.
  3. Préparer 60 g of Maïzena®.
  4. Fournir 1/2 CC of levure chimique.
  5. Obligatoire 1/2 CC of bicarbonate.
  6. Besoin 5 cl of d'huile d'olive + 5 cl d'huile de tournesol.
  7. Préparer 100 ml of crème fraîche liquide.
  8. Obligatoire 100 ml of lait.
  9. Fournir 1 boîte of petits pois.
  10. Besoin 200 g of jambon de volaille en dés.
  11. Fournir of Des cœurs de palmiers en rondelles.
  12. Préparer 1 of dizaine d'olives noires en rondelles.
  13. Obligatoire 1 of dizaine d'olives vertes en rondelles.
  14. Utiliser 10 of pétales de tomates séchées en dés.
  15. Obligatoire 1/2 of piment vert finement émincé.
  16. Utiliser 6 of portions de Vache Qui Rit®.
  17. Besoin of Sel, Poivre.
  18. Fournir 1 CC of piment doux.
  19. Préparer 1 CC of curcuma.
  20. Préparer of Origan séché.

Comment faire Muffins légumes, volaille et vache qui rit®

  1. Préchauffer le four à 180°C..
  2. Préparer la garniture : Couper en dés le jambon de volaille et le faire revenir rapidement à la poêle sans matière grasse. Laver et émincer finement le piment. Couper les olives et les cœurs de palmier en rondelles, les pétales de tomates séchés en dés. Enfin, couper chacune des portions de fromage en 3..
  3. Dans un saladier, mélanger la farine, la Maïzena®, la levure et le bicarbonate. Faire un puits au centre, y casser les œufs, ajouter les deux huiles, la crème fraîche et le lait. Mélanger au fouet manuellement..
  4. Ajouter les olives, les tomates séchées, les petits pois égouttés, le jambon de poulet, les cœurs de palmier et le piment émincé. Saler, poivrer, ajouter les épices et l'origan. Mélanger de nouveau..
  5. Verser la pâte dans des moules a muffin en silicone. Déposer en leur centre un tiers de portion de fromage, puis enfourner environ 20 minutes. Vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, celle ci doit ressortir sans pâte sur la lame..
  6. Servir chaud ou froid avec une salade verte..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel