Recette Appétissante Poireaux à la sauce vinaigrette blanche

Poireaux à la sauce vinaigrette blanche.

Poireaux à la sauce vinaigrette blanche Vous pourrait cuisiner Poireaux à la sauce vinaigrette blanche juste en utilisant 6 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Poireaux à la sauce vinaigrette blanche!

Ingrédients Poireaux à la sauce vinaigrette blanche

  1. Fournir of Poireaux.
  2. Utiliser 4 of càs d’huile de sésame.
  3. Fournir 3 of càs de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de miel.
  4. Utiliser of Le jus d’un demi citron jaune.
  5. Préparer 2 of càs de fromage blanc.
  6. Besoin 1 of cube de bouillon.

Étapes cuisine Poireaux à la sauce vinaigrette blanche

  1. Pour les poireaux vinaigrette, ne gardez que la partie blanche et juste le début de la partie verte. Rincez vos poireaux. Faites bouillir de l’eau avec un bouillon de cube et plongez-les dedans. Les cuire environ 25 min jusqu’à ce qu’ils soient fermes. Égouttez-les et mettez-les sur du papier absorbant..
  2. Dans un bol, mélangez l’huile de sésames, le vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de miel, le jus de citron, salez et poivrez. Puis ajoutez le fromage blanc..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel