Recette Délicieuse Genre pain farci

Genre pain farci.

Genre pain farci Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait cuisiner Genre pain farci juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Genre pain farci!

Ingrédients Genre pain farci

  1. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Besoin 400 g of viande hachée.
  3. Besoin of Pain un peu dur.
  4. Préparer 1 of peu de lait.
  5. Fournir 3 of oeufs (2 pour la préparation avec le blanc du 3ème et le jaune pour la dorure).
  6. Fournir of Sel,poivre, olive, épicé raz el hamout(épices marocaine) ail,.
  7. Obligatoire of Fromage râpé.
  8. Préparer of Comté (ou autre fromage).
  9. Utiliser of Graine de préparation pour salade.

Comment faire Genre pain farci

  1. Couper votre pain en petit morceau. Mettre un peu de lait pour le ramollir. Ajouter le sel, le poivre, les olives en rondelles, les épices l’ail en petit morceau. Ajouter en suite les 2 oeufs plus le blanc et le jaune du 3ème oeufs garder le pour la dorure. Ajouter la viande et le fromage râpé, mélanger le tout. Faut que tout soit bien mélanger..
  2. Étaler votre pâte. Moi j’ai mis un fond de sauce à l’ognion. Étaler ensuite votre viande. Et couper des petit morceau de comté ou rien ajouter ou mettre un autre fromage selon vos envie..
  3. Recouvrir la farce avec les nord de la pâte. Badigeonner avec le jaune d’œufs. J’ai mis quelques graine de praparation salade qui me rester..
  4. Cuire au four à 180 pendant environ 30min. C est prêt. Bonne dégustation.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel