Recette Délicieuse Gratin de poireaux à la tomate

Gratin de poireaux à la tomate.

Gratin de poireaux à la tomate Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Gratin de poireaux à la tomate juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gratin de poireaux à la tomate Allons-y!

Ingrédients Gratin de poireaux à la tomate

  1. Utiliser 4 of blancs de poireaux.
  2. Préparer 600 g of tomates concassées.
  3. Besoin 2 of pommes de terre.
  4. Besoin 1 of oignon.
  5. Obligatoire 1 of housse d'ail.
  6. Besoin 80 g of gruyère râpé.
  7. Utiliser 1 c of à s de thym.
  8. Fournir 2 c of a s d'huile.

Comment cuisine Gratin de poireaux à la tomate

  1. Cuire 20 minutes à la vapeur les blancs de poireaux émincés+ les pommes de terre épluchées et en rondelles..
  2. Poêler un oignon émincé dans l'huile. Ajouter une gousse d'ail hachée+thym+tomates concassées et laisser mijoter 10 minutes..
  3. Étaler le mélange dans un plat avec les légumes. Parsemer de gruyère râpé en enfourner 30minutes à 210°.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel