Recette Délicieux Flan de courge butternut

Flan de courge butternut.

Flan de courge butternut Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Flan de courge butternut juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Flan de courge butternut Allons-y!

Ingrédients Flan de courge butternut

  1. Obligatoire 1 of Petit butternut.
  2. Besoin 2 of Gros oeufs.
  3. Fournir 10 cl of Crème liquide.
  4. Utiliser of Sel.
  5. Besoin of Poivre.

Comment faire Flan de courge butternut

  1. Lavez votre butternut. Coupez-le en 2 et ôtez les graines à l’aide d’une cuillère à soupe. Coupez la chair en cubes. Faites cuire les cubes de butternut à la vapeur pendant une quinzaine de minutes..
  2. Chauffez légèrement la crème les pistils de safran. Coupez le feu et laissez infuser. Mixez le butternut au blender. Dans un saladier, mélangez la purée de butternut avec la crème liquide, les œufs, du sel et du poivre..
  3. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez au bain-marie à 180 °C pendant 30 minutes..
  4. Bon appétit!.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel