Recette Parfait Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

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Ingrédients Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

  1. Préparer of Pour le biscuit.
  2. Obligatoire 60 g of flocon d’avoine.
  3. Besoin 80 g of poudre de noix de coco.
  4. Fournir 150 g of farine.
  5. Utiliser 150 g of beurre doux à température ambiante.
  6. Fournir 150 g of sucre roux fin type cassonade.
  7. Préparer 50 g of sirop de maïs noir.
  8. Besoin 1/2 of tsp de bicarbonate de soude.
  9. Fournir 2 of tsp d’eau bouillante.
  10. Préparer of Pour la ganache.
  11. Besoin 20 g of beurre doux.
  12. Utiliser 150 g of chocolat au lait.

Comment cuisine Chocolate ganache crunch @4PassionFood #1recette1arbre #onerecipeonetree

  1. Préchauffer le four à 150c. Couvrir les plaques de papier sulfurisé..
  2. Réduire les fronçons d’avoine en poudre et l’ajouter à la noix de coco et à la farine tamisée. Ensuite, dans un robot à l’aide de la feuille mélanger le beurre au sucre jusqu’à ce que le mélange soit pâle..
  3. Durant ce temps mélanger bicarbonate de soude à l’eau et l’ajouter au sirop de maïs préalablement chauffé dans une petite casserole..
  4. Incorporer graduellement le mélange sirop de maïs + bicarbonate à celui du beurre. Ajouter ensuite les farines sans trop mélanger..
  5. Former des boules de 8g les disposer dans la plaque et les aplatir à l’aide de la base d’un verre (3,5 cm de diamètre ça va s’étaler un peu durant la cuisson donc il vaut mieux ne pas trop aplatir sinon ça risque d’être trop fin)..
  6. Faire cuire environ 8 min ou jusqu’à ce que le dessous du biscuit soit un peu doré(le biscuit va durcir une fois sorti du four)..
  7. Réaliser la ganache faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie. Quand les biscuits sont froids les remplir avec 1tsp de ganache..

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