Recette Parfait Croquette épinards et fêta

Croquette épinards et fêta. Croquettes de quinoa aux épinards et à la feta. Je vous propose de démarrer cette semaine avec des croquettes aux légumes et au fromage qui feront un bon diner , accompagnées d'une salade verte. Si vous n'avez pas de quinoa vous pouvez les réaliser avec de la semoule ou du boulgour par exemple.

Croquette épinards et fêta D'autre part, c'est l'idéal pour les personnes qui emmènent leur repas sur leur lieu de travail : agrementé d'une tranche de jambon et d'un fruit, c'est un repas complet et equilibré ! La Feta est un fromage d'origine grecque au lait de brebis. Pour mettre en valeur ce fromage emblématique, nous avons choisi les épinards et la crème liquide, qui ont pour avantage de très bien se marier avec ces ingrédients. Vous pourrait cuisiner Croquette épinards et fêta juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croquette épinards et fêta Allons-y!

Ingrédients Croquette épinards et fêta

  1. Utiliser 450 g of pommes de terre pelée et grossièrement hachées.
  2. Obligatoire 50 g of beurre.
  3. Obligatoire 160 ml of d'eau.
  4. Utiliser 1 of cuillère à café de sel.
  5. Fournir 75 g of farine.
  6. Fournir 2 of oeufs.
  7. Fournir of Huile végétale pour la friture.
  8. Préparer 180 g of feuilles d'épinard émincé.
  9. Utiliser 150 g of feta émiettée.
  10. Besoin 1 of oignon émincé.
  11. Fournir of Sel, poivre, cumin.

Cette recette de quiche aux épinards et feta est ainsi facile et rapide. Cette recette de tortilla feta épinards peut vous être donnée sur simple de demande. Elle est réservée aux humains. dont les kétonautes. Juste un peu avant Noël (pour un repas dominical) j'ai préparé avec ma pâte feuilletée en escargot ce délicieux feuilleté aux épinards et au saumon fumé.

Comment faire Croquette épinards et fêta

  1. 1- Dans un premier temps fait cuire les pommes de terre à la vapeur puis égouttez-les et écraser les à l'aide d'un presse-purée. (Les réservé).
  2. 2- Préparer la garniture aux épinards fait cuire les épinards à l'eau ou à la vapeur (si ils sont surgelés à la poêle) Passe les sous l'eau froide pour stopper la cuisson puis égouttez-les afin d'éliminer l'eau. Dans une poêle faites revenir l'oignon dans un peu d'huile puis rajouter les épinards et les épices. Les mélanger à la feta émiettée.
  3. 3- faites fondre le beurre dans une casserole ajouter l'eau le sel et porter à ébullition retirer du feu et verser la farine. Avec une cuillère en bois mélanger jusqu'à formation d'une boule de pâte. Ajouter les oeufs et les pommes de terre écrasée puis travailler le mélange à la spatule pour obtenir une pâte lisse..
  4. 4- faire des boulettes et faire un trou au centre de chaque boulette et introduire un peu de garniture aux épinards puis fermer délicatement vos boulette, que vous poser directement sur une plaque de cuisson fariné pour éviter que ça colle quand vous allez les prendre pour les mettre à frire. Il vous reste plus qu'à faire chauffer votre friteuse et mettre les boulettes à cuire. Bonne dégustation..

L'intérieur de la croquette contient de la béchamel avec des épinards frais. La croûte extérieur est faite à base d'amandes écrasées. Recette de Lasagnes fraîches d'épinards et saumon fumé à la crème de fromage blanc. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Les croquettes sont un des plats typiques de la gastronomie espagnole et vous pouvez les manger aussi bien en entrée que pour accompagner un.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel