Recette Parfait Ragoût de mouton au butternut by Galley

Ragoût de mouton au butternut by Galley.

Ragoût de mouton au butternut by Galley Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait faire Ragoût de mouton au butternut by Galley juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Ragoût de mouton au butternut by Galley!

Ingrédients Ragoût de mouton au butternut by Galley

  1. Obligatoire 450 g of Mouton en morceaux avec des os.
  2. Besoin 2 of oignons.
  3. Fournir 2 of aux.
  4. Obligatoire 1 of petits boîte de tomate concentrée.
  5. Utiliser 1/2 of Butternut.
  6. Fournir 2 of pommes de terre.
  7. Préparer 40 g of lentilles.
  8. Préparer of Poivre en grain.
  9. Besoin of Gros sel de Guerande.
  10. Utiliser of Piment.
  11. Utiliser 2 cl of à soupe d'huile.

Étapes faire Ragoût de mouton au butternut by Galley

  1. Couper la viande en morceau. Epluchez les légumes. Couper le butternut et les pommes de terres en grossiers morceaux. Dans un mortier réduire en purée les oignons, l'ail, le poivre, le sel et le piment..
  2. Dans une marmite, laisser l'huile chauffer et ajouter une pincée de sel. Faites dorer la viande. Ajouter la purée de tomates. Ajouter un peu d'eau pour que la tomate n'accroche pas puis attendre que ça fasse des bulles..
  3. Ajouter la purée d'oignons et mélanger. Ajouter alors de l'eau qui recouvre juste la viande. Ajouter les légumes et les lentilles puis couvrir pendant 20 minutes..
  4. Vérifier la cuisson. Assaisonner selon votre goût. Ajouter les herbes fraîches et laissee cuire encore 10 minutes..
  5. Si vous voulez en manger plusieurs fois, vous pouvez le servir avec du riz. Bon appétit !.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel