Recette Savoureux Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail

Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail.

Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail Vous pourrait faire Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail!

Ingrédients Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail

  1. Obligatoire 4 of plaques à lasagne artisanales.
  2. Préparer 1 of gros oignon.
  3. Fournir 1/2 of chou-fleur.
  4. Obligatoire 1 of fromage fermier ail & fines herbes.
  5. Utiliser 1/2 pot of crème fraîche fermière.
  6. Besoin 30 g of fromage fermier de brebis.
  7. Préparer of Sel, poivre.

Étapes cuisine Gâteau lasagne chou-fleur/oignons/fromage à l'ail

  1. Faire cuire à la vapeur le demi chou-fleur 6mn.
  2. Pendant ce temps, émincer l'oignon et le faire revenir à la poêle, puis y ajouter la crème et le fromage ail & fines herbes en morceaux. Bien remuer à feu doux..
  3. Incorporer le chou fleur et remuer, puis sortir du feu. Ajuster avec du sel et poivre..
  4. Huiler un moule à cake et y déposer une large plaque de lasagne. Couper ce qui dépasse du haut du plat..
  5. Mettre 1/3 de la préparation puis recouvrir de lasagne. Renouveler 3 fois en gardant un peu de jus..
  6. Garder un peu de jus de préparation pour recouvrir la dernière plaque et y ajouter le brebis réservé râpé..
  7. Mettre au four (préchauffé) 20mn à 180 degrés (TH6). C'est prêt !.
  8. Si vous vous le sentez, retourner le plat pour démouler le gâteau, sinon, coupez des parts à l'intérieur..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel