Comment faire Cuire Appétissante Papparedelle à la fondue de poireaux

Papparedelle à la fondue de poireaux.

Papparedelle à la fondue de poireaux Vous pourrait servir Papparedelle à la fondue de poireaux juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Papparedelle à la fondue de poireaux Allons-y!

Ingrédients Papparedelle à la fondue de poireaux

  1. Besoin 400 g of pappardelle.
  2. Obligatoire 1 of oignon.
  3. Obligatoire 4 of blancs de poireaux.
  4. Besoin 2 cuillère à soupe of mascarpone.
  5. Utiliser 30 g of beurre.
  6. Préparer of Parmesan à votre goût.
  7. Fournir of Sel et poivre.

Comment cuisine Papparedelle à la fondue de poireaux

  1. Laver les poireaux et ne garder que les blancs. Éplucher l'oignon.
  2. Couper en tranches d'1cm d'épaisseur. Émincer l'oignon..
  3. Dans la sauteuse faire fondre le beurre sans le faire bruler. Faire revenir les oignons et les poireaux ensemble à feu doux jusqu'à ce que les poireaux soit très très cuits. Ajouter alors le mascarpone et laisser encore cuire 5 minutes. Saler et poivrer.
  4. Pendant ce temps faire bouillir de l'eau dans une grande casserole avec un morceau de beurre. Quand l'eau bout jeter les pates dedans et laisser cuire environ 6 à 7 minutes.
  5. Servir les Pappardelles avec la fondue de poireaux et un peu de parmesan.

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