Comment faire Cuire Délicieux Velouté de champignons de Paris

Velouté de champignons de Paris.

Velouté de champignons de Paris Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Velouté de champignons de Paris juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Velouté de champignons de Paris Allons-y!

Ingrédients Velouté de champignons de Paris

  1. Besoin 250 g of champignons de Paris frais.
  2. Obligatoire 2 of pommes de terre.
  3. Préparer 2 of carottes.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Besoin 1 of cube de bouillon.
  6. Fournir of Paprika, persil, ciboulette.

Étapes cuisine Velouté de champignons de Paris

  1. Mettre les pommes de terre dans une casserole, porter à ébullition, cuire 10 minutes.
  2. Pendant ce temps, émincer le reste de légumes.
  3. Dans une poêle avec un peu d'huile faire fondre les oignons, ajouter les carottes, puis les champignons. Poivrer. Cuire quelques minutes. Ajouter les légumes aux pommes de terre. Ajouter le bouillon..
  4. Une fois cuit, mixer le tout en ajoutant de la paprika. Saupoudrer d'herbes et servir.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel