Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse °gratin de poireaux au camembert °

°gratin de poireaux au camembert °.

°gratin de poireaux au camembert ° Copain pourrait cuisiner °gratin de poireaux au camembert ° juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette °gratin de poireaux au camembert °!

Ingrédients °gratin de poireaux au camembert °

  1. Utiliser 1 kg of poireaux.
  2. Fournir 125 g of camembert.
  3. Fournir 400 ml of lait.
  4. Utiliser 30 g of maïzena.
  5. Utiliser 2 gousses of d'ail.
  6. Besoin 2 of cuil. à soupe d'huile d'olive.
  7. Utiliser of Sel et poivre.
  8. Utiliser of Noix de muscade.

Comment faire °gratin de poireaux au camembert °

  1. Retirez la partie verte des poireaux pour ne garder que le blanc. Lavez-les et émincez-les finement. Epluchez et hachez les gousses d'ail. Faites chauffer l'huile d'olive et faites y revenir l'ail et les poireaux pendant 5 mn. Couvrez et laissez cuire à feu moyen jusqu'à ce que les poireaux soient fondants..
  2. Pendant ce temps, mettre le lait et la maïzena dans une casserole et fouettez pour bien la diluer. Ajoutez le fromage coupé en petits cubes. Faites chauffer à feu doux pour faire fondre le fromage et faire épaissir la sauce. Lorsque la sauce a épaissit ajoutez le sel, le poivre et la noix de muscade..
  3. Disposez les poireaux dans un plat à gratin ou des moules individuels puis versez la sauce dessus. Faites gratiner 20 mn à 180° et servir chaud..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel