Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Tarte poireaux fourme d'ambert

Tarte poireaux fourme d'ambert. A servir avec une salade verte en entrée ou pour un repas léger. Tarte à la fourme d'Ambert Voir la recette. Ajoutez ensuite la Fourme d'Ambert coupée en morceaux et mélangez bien.

Tarte poireaux fourme d'ambert Des idées de quiches et tartes à cuisiner quand on n'a plus de farine. Le poireau, un légume indispensable en cuisine. Déposer les poires sur la pâte Et les poivrer légèrement. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Tarte poireaux fourme d'ambert juste en utilisant 9 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tarte poireaux fourme d'ambert Allons-y!

Ingrédients Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Besoin 1 of pâte feuilletée.
  2. Utiliser 3 of poireaux.
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Obligatoire 20 cl of crème.
  5. Obligatoire 5 cl of lait.
  6. Besoin of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Obligatoire 200 g of fourme d'ambert.
  9. Préparer 50 g of Gruyère.

Ajouter le fromage coupé en cubes et les noix. Retirez finement la croûte de la fourme et coupez-la en petites lamelles. Répartissez le fromage autour des fruits, versez la crème et glissez aussitôt la tarte au four. Il nous emmène en balade à travers les marchés et chez les producteurs et partage des recettes simples mais goûteuses.

Comment cuisine Tarte poireaux fourme d'ambert

  1. Préchauffez votre four à 180°..
  2. Découpez les blancs de poireaux et faites les revenir durant 10 minutes avec un peu d'huile d'olive..
  3. Battez les œufs puis rajoutez la crème fraîche, et le lait. Salez et poivrez à votre goût..
  4. Rajoutez 50 g de gruyère..
  5. Découpez la fourme d'ambert en petits dés et rajoutez la à la préparation..
  6. Mélangez la préparation avec les poireaux et déposez le tout sur la pâte feuilletée..
  7. Faire cuire entre 30 et 40 minutes selon la puissance de votre four..

Il nous confie sa recette de la tarte fine aux poires et à la fourme. L'AOP Fourme d'Ambert est un fromage doux et parfumé au lait de vaches fabriqué en Auvergne ! Premier jour dans le Livradois-Forez : une visite à la ferme des Supeyres à Valcivières s'impose. Antoine de Boismenu est le derni.er fromager (pense-t-il) à fabriquer une fourme d'Ambert avec du. Fourme d'Ambert is a semi-hard French blue cheese.

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