Le moyen le plus simple de Cuire Appétissante Pain sans pétrissage

Pain sans pétrissage.

Pain sans pétrissage Vous pourrait faire Pain sans pétrissage juste en utilisant 4 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain sans pétrissage!

Ingrédients Pain sans pétrissage

  1. Obligatoire 500 g of farine.
  2. Obligatoire 1 g of levure boulangère (sèche).
  3. Préparer 8 g of sel.
  4. Utiliser 360 g of d'eau.

Étapes faire Pain sans pétrissage

  1. Dans un saladier, mettre la farine, la levure et le sel..
  2. Mélanger avec un fouet..
  3. Ajouter l'eau..
  4. Mélanger avec le manche d'une cuillère en bois jusqu'à obtenir une sorte de boule..
  5. Couvrir d'un film alimentaire et laisser pauser pendant 8 à 12h à température ambiante..
  6. Préchauffer le four à 230 degrés (sans oublier de mettre un récipient dans le bas du four avec 5dl d'eau).
  7. Huiler un moule (éponger l'excédent avec du papier absorbant), y verser la pâte et couvrir avec un torchon, laisser pauser 5 minutes..
  8. Faire des grignes (entailles) et enfourner pendant 40 à 45 minutes..
  9. Démouler 😉.

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