Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Cake épinards et Feta

Cake épinards et Feta. Faites revenir dans un peu d 'huile l' ail ainsi que vos pousse d 'épinards. La recette par Brèves de gourmandise. Envie de Cake aux épinards, champignons et feta ?

Cake épinards et Feta Recette Cake épinards, thon, feta : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Les faire ensuite revenir dans un peu de beurre, à la poêle, et ajouter le thon. Lavez les épinards et les orties. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Cake épinards et Feta juste en utilisant 10 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake épinards et Feta!

Ingrédients Cake épinards et Feta

  1. Fournir 200 gr of pousses d’épinards.
  2. Préparer 1 gousse of d’ail.
  3. Besoin 3 of oeufs.
  4. Besoin 180 gr of farine.
  5. Fournir 100 gr of Feta.
  6. Fournir 50 gr of pignons de pain.
  7. Préparer 1 of sachet de levure.
  8. Utiliser 10 cl of lait végétal.
  9. Besoin 5 cl of d’huile d’olive.
  10. Besoin of Sel et poivre.

Faites-les tomber dans une poêle à couvert. Égouttez-les bien en les pressant avec une fourchette pour que toute l'eau de végétation soit évaporée. C'est chez mon aminaute Camille, du joli blog Rosenoisettes, Calme et Gourmandises., que je suis allée chercher la recette de ce délicieux cake façon spanakopita, que j'avais repérée depuis longtemps. Ce cake ira à merveille pour un apéritif entre copains ou accompagné d'une salade verte pour le repas du soir. Généralement les épinards sont toujours cuits avant d'être incorporés à la pâte.

Comment faire Cake épinards et Feta

  1. 1. Préchauffez votre four à 180°..
  2. 2. Faites revenir dans un peu d’huile l’ail ainsi que vos pousse d’épinards. Essorez-les et hachez-les grossièrement..
  3. 3. Mélangez dans un bol les oeufs, le lait, les 5cl d’huile, la farine, la levure, le sel et le poivre jusqu’à obtention d’une pâte homogène..
  4. 4. Rajoutez-y les épinards et la Fêta coupée en petits dés (ou le fromage de chèvre) ainsi que les pignons de pins. Mélangez le tout..
  5. 5. Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez pendant 30 min..

Rédigé par ptitecuisinedepauline et publié depuis Overblog. Il y a longtemps que je n'ai pas publié de nouvelle recette de cake salé, pourtant j'en prépare très souvent ! Cette fois ci je me suis inspirée d'un plat grec la Spanakópita (un friand aux épinards et fêta) pour. Un cake bien moelleux, digeste et aux épinards. Cake aux jaunes d'oeufs et roquefort.

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