Le moyen le plus simple de Faire Parfait Gratin d’aubergines

Gratin d’aubergines. Recette Gratin d'aubergines : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines. Le gratin aux aubergines, aux tomates et au fromage est une bonne alternative au traditionnel gratin de pommes de terre et est beaucoup plus équilibré et moins calorique.

Gratin d’aubergines Le gratin d'aubergines est un plat léger et facile à réaliser qui se marie très bien avec une viande blanche. Préparé avec quelques aubergines, des tomates, du fromage, un oignon et de l' ail. This healthy aubergine gratin makes a moreish side dish with lamb but can be eaten veggie as well. Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait cuisiner Gratin d’aubergines juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin d’aubergines!

Ingrédients Gratin d’aubergines

  1. Utiliser 2 of aubergines.
  2. Besoin 5 of tomates moyennes.
  3. Préparer 2 of boules de mozzarella.
  4. Besoin of Parmesan.
  5. Obligatoire of Thym.
  6. Besoin of Basilic.
  7. Fournir 1 gousse of d’ail.

Placez les tranches sur du papier de cuisine (essuie-tout). Gratin d'aubergines : doré et parfumé. Le gratin d'aubergine est une délicieuse recette, pour accompagner grillades et viandes l'été, à la fois parfumée et facile à faire. Puur ce gratin d'aubergines, lavez les aubergines et coupez-les en rondelles d'un cm.

Étapes cuisine Gratin d’aubergines

  1. Epluchez les aubergines et les couper en rondelles. Les saupoudrer de sel et d’huile d’olive et les mettre au four à 180 degrés. Mélangez le parmesan avec les feuilles de basilic ciselées finement..
  2. Préparez la sauce : faire chauffer un fond d’huile d’olive dans une casserole. Ajoutez les tomates mixées ainsi que l’ail hâché. Laissez revenir quelques instant puis ajoutez du thym, du sel et du poivre. Laissez cuire 10min et ajoutez du basilic..
  3. Badigeonnez de sauce tomate un plat allant au four. Superposez les rondelles d’aubergines, la sauce tomate et le mélange parmesan/basilic. Répétez l’opération et finir par la sauce tomate. Disposez des rondelles de mozzarella sur la surface et arrosez d’huile d’olive. Cuire pendant 30min à 180 degrés..

Gratin d'aubergines, veau, oignons, tomates accompagnement aubergines beurre chapelure Des aubergines frites au beurre, de fines escalopes et oignons dorés, du coulis de tomates, de la. Recette Moussaka Gratin Aubergine Cuisine D'ailleurs Aubergines Framboises Cerise Recette Sympa Parmigiana d'aubergines, la version italienne sicilienne. Lay the aubergine slices in a colander and sprinkle with salt.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel