Recette Délicieuse Gratin de butternut

Gratin de butternut.

Gratin de butternut Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait préparer Gratin de butternut juste en utilisant 7 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gratin de butternut!

Ingrédients Gratin de butternut

  1. Préparer 1 of butternut.
  2. Besoin 200 gr of lardons.
  3. Besoin of gruyere.
  4. Besoin of sel, poivre, muscade.
  5. Obligatoire of farine, beurre, lait.
  6. Obligatoire of marrons cuits.
  7. Fournir of graines de courges.

Comment cuisine Gratin de butternut

  1. Faire une béchamel avec beurre, lait, farine, muscade, sel, poivre.
  2. Couper la butternut en 2. Puis creuser la et récupérer la chaire, faire cuire en mode vapeur 30 min. Attention garder bien la peau pour verser ensuite la préparation dedans.
  3. Faire revenir lardons dans un poêle.
  4. Dès que la chaire du butternut est cuire, l’écraser en purée. Rajouter la béchamel. Mélanger le tout.
  5. Verser la purée dans la coque de la butternut, ajouter les lardons, encore de la purée et finir avec quelques marrons cuits et des graines de courge. Mettre du gruyere et faire gratiner au four 200° pdt 20 min.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel