Recette Délicieuse Pain rosace

Pain rosace.

Pain rosace Amis pourrait cuisiner Pain rosace juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Pain rosace Allons-y!

Ingrédients Pain rosace

  1. Utiliser 500 g of farine.
  2. Obligatoire 1 of cas de levure boulangère.
  3. Obligatoire 1 of cas de Sucre.
  4. Obligatoire 1 of cac de sel.
  5. Fournir 100 g of d'huile.
  6. Fournir 250 g of d'eau.
  7. Obligatoire 1 of oeuf.
  8. Utiliser 1 of cas de lait en poudre.

Étapes cuisine Pain rosace

  1. Dans la cuve de petrin ajouter les ingrédients sec, puis ajouter l'oeuf et l'huile, l'eau et petrir la pâte.
  2. Filmer la pâte et laisser lever,.
  3. Une fois la pâte double de volume dégazer puis former les pains,deviser la pâte sur trois,former 3 boudins et découpez chaque boudin en 8 et former des roses avec la pate sur une plaque (voir la photo).
  4. Saupoudre de graines de sésame et graines de nigelle puis Enfourner dans un four préchauffé a 180° pendant 25 1 30 mn.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel