Recette Parfait Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal.

Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal Amis pourrait servir Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal Allons-y!

Ingrédients Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

  1. Fournir 1 of grande aubergine.
  2. Obligatoire 100 gr of champignons de Paris.
  3. Obligatoire 70 gr of sauce ricotta parmesan.
  4. Besoin 80 of viande hachée végétale.
  5. Obligatoire of Sel, poivre.
  6. Obligatoire 20 gr of emmental râpé.

Étapes faire Aubergine gratinée aux champignons et hachée végétal

  1. Préchauffer le four à 200°.
  2. Coupez l'aubergine en 4. Fendez les en horizontale et verticale..
  3. Faire revenir dans une poêle les champignons coupés en rondelle avec la cas d'huile..
  4. Dans un bol, mélangez la sauce, la viande, les champignons, le sel, le poivre..
  5. Badigoennez légèrement les aubergines avec un peu d'huile. Déposez sur les aubergines le mélange champignons puis l'emmental râpé..
  6. Enfournez 35 min..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel