Recette Parfait Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées

Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées.

Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées juste en utilisant 9 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées Allons-y!

Ingrédients Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées

  1. Obligatoire 200 g of farine.
  2. Obligatoire 125 g of beurre fondu.
  3. Utiliser 85 g of sucre en poudre.
  4. Préparer 2 of œufs.
  5. Obligatoire 150 g of mascarpone.
  6. Besoin 4 of pommes râpées.
  7. Besoin 150 g of noisettes torréfiées.
  8. Préparer 1/2 cuillère à café of levure chimique.
  9. Besoin 1 cuillère à café of d'extrait de vanille liquide.

Comment faire Gâteau aux pommes râpées et noisettes torréfiées

  1. Préchauffez votre four sur 180°C Dans un saladier, fouettez les œufs avec le sucre. Mélangez la farine avec la levure. Ajoutez le mélange œufs/sucre puis le mascarpone et ensuite le beurre fondu et la vanille. Pelez et râpez les pommes. (J'ai utilisé une râpe à fromage a gros trous.) Concassez les noisettes et mettez les à torréfier au four sur une feuille de papier sulfurisé pendant 10 minutes. Réservez ensuite une poignée de celle ci pour le dessus du gâteau..
  2. Ajoutez les pommes rapées et les noisettes à la pâte.Versez dans un moule à charnière de 20 cm de diamètre. Disposez la poignée de noisettes sur le dessus puis saupoudrez généreusement de sucre en poudre le dessus du gâteau. Enfournez pour 35 minutes environ. Laissez refroidir avant de démouler..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel