Recette Parfait Veloute de butternut au lait de coco

Veloute de butternut au lait de coco.

Veloute de butternut au lait de coco Vous pourrait cuisiner Veloute de butternut au lait de coco juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Veloute de butternut au lait de coco Allons-y!

Ingrédients Veloute de butternut au lait de coco

  1. Utiliser 1 gousse of d'ail.
  2. Préparer 1.5 kg of butternut.
  3. Obligatoire 1 of oignon.
  4. Fournir 650 ml of bouillon de volaille.
  5. Besoin 150 ml of lait de coco.
  6. Préparer of sel, poivre.
  7. Préparer of épices indiennes.
  8. Utiliser of accompagnement ; châtaigne grillé.

Étapes cuisine Veloute de butternut au lait de coco

  1. Brosser, éplucher et couper les légumes (butternut, oignon, ail). les mettre dans la casserole avec le bouillon de volaille et cuire 30 min..
  2. Après ce temps, éteindre le feu et ajouter le reste de ingrédients. mixer.
  3. Si vous souhaitez préparer des châtaignes, il suffit de les inciser en croix et de les disposer sur une plaque de cuisson. Enfourner pour environ 20 minutes à 220°. mais les châtaignes en boite ou sous vide vont bien aussi..

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel