Recette Savoureux Pain fourré aux olives

Pain fourré aux olives.

Pain fourré aux olives Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Pain fourré aux olives juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pain fourré aux olives Allons-y!

Ingrédients Pain fourré aux olives

  1. Préparer of pâte:.
  2. Fournir 250 g of farine.
  3. Fournir 5 g of sel.
  4. Utiliser 1/2 of sachet de levure sèche de boulanger.
  5. Préparer 15 cl of d'eau.
  6. Obligatoire 15 cl of d'huile d'olive.
  7. Utiliser of garniture:.
  8. Obligatoire 100 g of d'olives vertes dénoyautées.
  9. Besoin 1 c of à s d'huile d'olive.
  10. Fournir 1 gousse of d'ail.
  11. Préparer 1 c of à c d'herbes de provences.
  12. Préparer of sel. poivre.
  13. Préparer 1 c of à c de fleur de sel.

Étapes faire Pain fourré aux olives

  1. Dans un saladier, délayer la levure dans l'eau tiède. Ajouter le sel, la farine, et l'huile d'olive et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple..
  2. Mettre la pâte dans un saladier huilé, couvrir avec un film et laisser pendant 1h dans un endroit assez chaud (20 à 25°).
  3. Couper grossièrement les olives et les mettre dans un saladier avec l'huile d'olive, la gousse d'ail hachée, un peu de sel, du poivre et les herbes de Provence..
  4. Au bout d'une heure, reprendre la pâte, la plier 2 fois et la remettre dans le saladier, la couvrir avec un linge humide et laisser reposer encore 30 mn.
  5. Etaler la pâte avec les doigts sur une plaque de four. Mettre les olives marinées sur la moitié de la pâte. Replier l'autre moitié par dessus comme un chausson. Appuyer un peu sur tout le tour..
  6. Badigeonner d'un peu d'huile d'olive et parsemer de fleur de sel..
  7. Enfourner à 240° pour 20 mn environ. Le pain doit être juste doré..

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