Recette Savoureux Pain traditionnel

Pain traditionnel.

Pain traditionnel Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Pain traditionnel juste en utilisant 4 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pain traditionnel!

Ingrédients Pain traditionnel

  1. Utiliser 03 of mesures de semoule moyenne.
  2. Besoin 01 of mesure de l'huile (d'olive si c'est disponible).
  3. Préparer 1/2 cuillère à café of sel.
  4. Utiliser 01 of mesure d'eau (selon la semoule).

Étapes cuisine Pain traditionnel

  1. Mettez la semoule ajouté le sel puis l'huile mélanger bien jusqu'à ce que l'huile de mélange très bien avec la semoule.
  2. Moi j'ai fait les mesures avec ça.
  3. Avant d'ajouter l'eau mettez de côté un peu de ce mélange a peu près deux cuillère à soupe.
  4. Ajoutez de l'eau petit a petit pour le reste de mélange et ramasser la pâte former in carre ou se forme de galette, mettez le mélange que vous avez laisser de côté sur votre carré ou galette pour après le découper en petits carrés ou rectangle comme vous voulez.
  5. Après vous mettez la plaque s'échauffer sur un feu 🔥 moyen et metter les petits carrés pour les cuire.
  6. Après avoir pris la couleur dore de ce côté vous la mettez sur l'autre côté.
  7. Et voilà le résultat.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel